2023.05.18

ストリングス試打会をさせていただきました!

こんにちは。5月6日にƒƒƒ様(フォルティシシモ)を本学にお招きしストリングスの試打会を行わせていただきました

ƒƒƒ様(フォルティシシモ)は先端繊維材料をあなたの手にをモットーにストリングスを製造、販売している名古屋大学発のベンチャー企業です。必要最低限のパッケージや環境負荷の大きい顔料も使用せず素材そのものの色で製造しているので学生にもお手頃な価格で購入することができるストリングスを開発しています。

今回はそのストリングスを紹介していただき、部活内で体験させていただきました。気に入った部員もいればよりストリングスを見つめ直す機会になった部員が多くいてとても貴重な体験をさせていただきました!

ƒƒƒ様、本学にお越しくださった入沢様ありがとうございました!

#未分類